Пирамида мира и смирения в Казахстане

«Пирамида мира и смирения» является работа британского архитектора — лорд Норман Фостер. Расположенный в городе Астане — столице Казахстана. Астана является первым капиталом, который был построен в XXI веке Он воплощает в себе видение Президента Республики Казахстан -. Назарбаев Narsultan. Город строится с нуля в отдаленном безлюдном районе в азиатских степях, благодаря запасам нефти в стране.

Paramidata посвящен «отказ от насилия» и «сблизить мировые религии.» Норман Фостер сказал, что здание не имеет узнаваемых религиозных символов, позволяющие гармоничное объединение признания. На самом деле, пирамида является храмом для единственной истинной религии для оккультистов — культ солнца.

Здание в форме пирамиды является символом, представляющие тайны древних цивилизаций. Sublime в своей простоте, божественная в своих пропорциях, пирамиды воплощают как божественное знание, которое принадлежит самоотверженные и необходимой мистификации, которая держит массы в состоянии замешательства. Сегодняшняя элита, инициированная в оккультизм является наследником этой древней мудрости и использовать пирамиду как символ власти и могущества в современном мире.

В подземной части пирамиды опера Астаны. Почти весь ее потолок занят большим изображением солнца.

Над оперой центральная часть пирамиды. Он служит в качестве зала для проведения встреч и конференций, которые объединяют религиозные лидер мира. Пространство достаточно свет из зала оперы и представляет прогресс на пути к просветлению. Образ солнца в середине круглого стола точно поверх солнца оперного зала. Таким образом, в то время как население в целом развлекали в темноте материального мира, просвещенного и стоя прямо над ними обсуждали, как достичь божественного.

Кончик пирамиды буквально рай. Это круглые, полностью застекленные окна и купаются в великолепном свете. Рисунки белых голубей вошли в окна воплощают мир, который будет достигнут после того, как объединить мировые религии и правительство в Новом Мировом Порядке.

«Пирамида мира и смирения» гораздо больше, чем для привлечения туристов. Tya является представлением философии посвященных. Как говорит Дэн Krukshbanks закодирована в его документальном фильме, это «представление власти, которая придет.»

Источники: http://www.xnetbg.com/, http://vigilantcitizen.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *